LES BRUYERES ELEVAGE

Vous êtes ici :  Accueil les bruyères>>> Animaux>>> Oies>>> Des moissons

 

oie des moissons

Anser Fabalis fabalis
Niche dans les contrées boisées de l'Arctique, de la Laponie auxx Monts Ourals. Hiverne en Grande-Laponie aux Monts Ourals. Hiverne en Grande-Bretagne (récemment devenue locale et comptant moins de 300 oiseaux). Hollande, et dans le reste de l'Europe jusqu'à la méditerranée et la Mer Noire. Les limites de distribution de cette forme et des quatres formes suivantes ne sont pas plainement déterminées.


Diamètre bague : 18
Durée d'incubation : 28 Jours
Désolé, indisponible pour le moment !
Mon panier

Vide !

Consulter votre panier

Mon compte
Adresse mail
Mot de passe

 

Mot de passe oublié ?

Créer mon compte

Les tournées

Plus d'informations ?

 

LES BRUYÈRES ELEVAGE    14310 LANDES-SUR-AJON    Tél : 02 31 80 46 39  Fax : 02 31 08 18 45